J’ai choisi sa recette des palmiers au nutella. Une petite recette que je fais souvent pour le gouté ou en accompagnement avec un dessert.. un vrai délice !!!.
Vous pouvez bien sure la réaliser avec une pate tout faite acheter dans le commerce mais une pate maison donnera un résultat bien meilleur, j’en ai toujours dans le congélateur je vous le conseille …
Ingrédients :
Un rouleau de pate feuilletée
1 petit pot de Nutella ou 3 a 4 cuil. à soupe
Préparation
Étalez la pate feuilletée pas trop fine puis répartissez le nutella dessus
Roulez le 1er coté de pate jusqu’à la moitié et faites de même de l’autre coté afin de former 2 rouleaux
Emballez la pate ainsi roulé dans une feuille de papier film sulfurisée et mettez la au frais ou au congélateur 10 à 15 minutes ce qui facilitera la découpe des palmiers.
Sortez la pate, retirer le film et coupez les palmiers d’une épaisseur d’1 cm (environ 25). Faites chauffer votre four à 200° th 7
Posez vos palmiers sur une grille recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant et faites-les cuire 15 à en surveillant la cuisson. Il ne vous reste plus qu’à déguster ces délicieux petits palmiers tièdes….une petite merveille !!!
Maintenant, allons voir ce qu’Anne du blog http://www.anne-aux-fourneaux.com a trouvé de bon dans mon blog !!